Hacia una mirada holística de la historia. El ejemplo de la historiografía masónica española (1972-2022) de Yván Pozuelo Andrés - Martínez Esquivel, Ricardo (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2023)
Reseña de Hacia una mirada holística de la historia. El ejemplo de la historiografía masónica española (1972-2022) de Yván Pozuelo Andrés. Oviedo: masónica.es, 2023. 113 páginas. ISBN: 978-84-19044-81-5.