Napoleón El Grande y la Masonería bonapartista en España de José Antonio Ferrer Benimeli - Morales Ruiz, Juan José (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2023)
Reseña del libro Napoleón El Grande y la Masonería bonapartista en España de José Antonio Ferrer Benimeli. Oviedo: masónica.es, 2023. 368 páginas. ISBN: 978-84-19044-92-1.