Las antimasonerías: De las teorías de las conspiraciones y herejías a las heterodoxias - García Robles, Marco Antonio (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2023)
Presentación de número especial dedicado a las antimasonerías.