Isis modernista. Escritos panhispánicos sobre teosofía, espiritismo y el primer Krishnamurti (1890-1930) de José Ricardo Chaves - Briano Veloz, Karen Anahí (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2023)
RESEÑA Isis modernista. Escritos panhispánicos sobre teosofía, espiritismo y el primer Krishnamurti (1890-1930) de José Ricardo Chaves. Ciudad de México: Universidad Nacional Autónoma de México, Bonilla Artigas Editores, 2020. 513 páginas. ISBN: 978-607-8636-97-6.