¿Es la masonería una religión? - Mola, Aldo Alessando (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2023)
La respuesta a la pregunta de si la masonería es o no una religión no requiere ni mas ni menos que se aclararen el origen, la naturaleza y el propósito de la masonería y de las religiones. Es, evidentemente, una tarea imposible dentro del marco de este trabajo. No podemos dejar de abordar el tema en cuestión, por lo que solo podemos responder a esta pregunta con algunas pautas para la discusión.