Sociedad civil y masonería en la ciudad de Zacatecas (1959-1977) - Gutiérrez Rojas, César Eduardo (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2023)
Es una entrevista realizada a César Gutiérrez, de la Universidad Autónoma de Zacatecas, México, sobre su  de tesis de maestría, la cual lleva por nombre: "Sociedad civil y masonería en la ciudada de Zacatecas (1959-1977)".