El arte cabalístico-masónico del rabino David Rosenberg: Cábala judía y masonería en el siglo XIX - Lanchidi, Peter (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2023)
Peter Lanchidi ha defendido su tesis doctoral titulada “The Kabbalistic-Masonic Art of Rabbi David Rosenberg — Jewish Kabbalah and Freemasonry in the Nineteenth Century” en la Universidad Ben Gurion del Negev en Beersheva (Israel), bajo la supervisión del Prof. Boaz Huss (Universidad Ben Gurion) y el Prof. Jean Pierre Brach (École Pratique des Hautes Études), el 30 de agosto de 2022.