Las relaciones entre la masonería española e inglesa a finales del siglo XIX: El problema del reconocimiento - Jimeno Yepes, Francisco Miguel (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2023)
Francisco Miguel Jimeno Yepes ha defendido una tesis doctoral, cuyo título es “Las relaciones entre la masonería española e inglesa a finales del siglo XIX: el problema del reconocimiento”, en la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (España), el 3 de noviembre de 2021; lo hizo bajo la dirección de Vicent Sanz Rozalén y Santiago de Luxán Meléndez.