El Rito Escocés Antiguo y Aceptado: De lo local a lo transnacional - del Solar, Felipe Santiago (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2022)
Presentación del volumen 14, número 2 de la REHMLAC+.