La Masonería Hispana y sus luchas democráticas de José Antonio Ferrer Benimeli: Sueños de libertad - Morales Ruiz, Juan José (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2022)
Reseña del libro La Masonería Hispana y sus luchas democráticas. Sueños de libertad de José Antonio Ferrer Benimeli. Oviedo: masónica.es, 2022. 491páginas. ISBN: 978-84-19044-27-3. Reseñado por Juan José Morales Ruiz