Masonería y espacio público: Perspectivas de análisis sobre laicidad y represión (siglos XIX y XX) - Annecchini, Mariana (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2022)
Presentación del volumen 14, número 1 de la REHMLAC+.