I Congreso Internacional: El Esoterismo Occidental en y desde Latinoamérica - Tamayo, Carolina (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2022)
I Congreso Internacional: El Esoterismo Occidental en y desde Latinoamérica, 10° Aniversario del Centro de Estudios sobre Esoterismo Occidental UNASUR, la Revista de Historia Melancolía del CEEO-UNASUR, el Instituto de Historia Antigua y Medieval y el Proyecto de Investigación “FILOCyT19055: Esoterismo y poder en la tempranamodernidad” de la Universidad de Buenos Aires, el Instituto de Investigaciones Filológicas de la Universidad Nacional Autónoma de México, el Departamento de Letras y el Grupo de Pesquisa “Hermaïkos Estudos Herméticos” de la Universidade Federal de Pernambuco, el Grupo de Investigación “Artes y Modelos de Pensamiento” de la Universidad de Antioquia, la Coordinación de Asuntos Internacionales y la REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus de la Sede del Pacífico y la Escuela de Estudios Generales de la Universidad de Costa Rica, y el Centro de Ciências Sociais e Humanas de la Universidade Federal de Santa Maria, VI-UCR no. 1045, agosto 9-11, 2021. https://www.youtube.com/playlist?list=PLtTONsUaNQcID_Akxt4Kix3tAmCGILpHW