La Masonería en Málaga a finales del XIX - García, Juan Ramón Ojeda (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2022)
Entrevista a Juan Ramón Ojeda García sobre su tesis de doctorado en Historia "La Masonería en Málaga a finales del XIX", defendida en la Universidad de Sevilla en España, el 5 de julio de 2021.