Les Francs-Maçons Arméniens et la Costitution de l’Arménie ottomane, Constantinople 1863 de Onnik Jamgocyan - Locci, Emanuela (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2022)
Les Francs-Maçons Arméniens et la Costitution de l’Arménie ottomane, Constantinople 1863 de Onnik Jamgocyan. París: Les Editions du Bosphore, 2017. 279 páginas. ISBN: 9782956039402.