La masonería en Guadalajara de Julio Martínez García - Aragón, Rogelio (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2022)
La masonería en Guadalajara de Julio Martínez García. Guadalajara, España: Aache Ediciones, 2020. 116 páginas. ISBN: 978-84-18131-08-0.