Estudios de la masonería en América Latina y el Caribe, eds. Mariana Annecchini, Yván Pozuelo Andrés y Ana María T. Rodríguez: Siglos xix y xx - Aragón, Rogelio (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2022)
Estudios de la masonería en América Latina y el Caribe: Siglos xix y xx, editado por Mariana Annecchini, Yván Pozuelo Andrés y Ana María T. Rodríguez. Santa Rosa, Argentina: IEHSOLP Ediciones, 2020. 272 páginas. ISBN 978-98-74752-628.