Apercepciones sobre la iniciación masónica de Javier Alvarado Planas - Sánchez Ferré, Pere (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2021)
Reseña Apercepciones sobre la iniciación masónica de Javier Alvarado Planas. Alcorcón: Sanz Y Torres, S. L. 2019. 280 páginas. ISBN: 9788417765927.