Historia de la masonería escocesa en Chile de Felipe Santiago del Solar: Volumen I: Arquitectos del Supremo Consejo 1870-1935 - Cortes Quintana, Ivonne (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2021)
Reseña Historia de la masonería escocesa en Chile. Volumen I: Arquitectos del Supremo Consejo de Felipe Santiago del Solar. Santiago: Supremo Consejo del Grado XXXIII, 2020. 193 páginas. ISBN 978-956-402-262-8.