Esbozo de la relación entre el Cardenismo y la masonería potosina - Sánchez Leija, Luis Manuel (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2021)
En el siguiente texto se hace una revisión de la posible influencia del proyecto ideológico del Cardenismo en la práctica de la masonería en el estado de San Luis Potosí, México. Esta comparativa se pudo hacer con los documentos pertenecientes al archivo histórico de la Gran Logia de Estado Soberana e Independiente “El Potosí” y extendiendo así la posibilidad de seguir abriendo líneas de investigación referentes al Cardenismo y la masonería.