Del cielo al infierno de Manuel Hernández González: Miguel Cabral de Noroña. Vida y obra de un eclesiástico filomasón - Pozuelo Andrés, Yván (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2021)
Reseña Del cielo al infierno. Miguel Cabral de Noroña. Vida y obra de un eclesiástico filomasón de Manuel Hernández González. Santa Cruz de Tenerife: Editorial Idea, 2019. 269 páginas. ISBN: 978-84-17360-74-0.