Masonería y masones en la política saltillense: Estudio de caso de la logia Fraternidad número 20 (1919-1934) - Díaz Martínez, Leonardo Emmanuel (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2021)
Entrevista Masonería y masones en la política saltillense. Estudio de caso de la logia Fraternidad número 20 (1919-1934) Leonardo Emmanuel Díaz Martínez Universidad Autónoma de Coahuila, México Tesis de licenciatura en Historia defendida en la Universidad Autónoma de Coahuila en México, el 11 de diciembre del 2020. https://doi.org/10.15517/rehmlac.v13i2.46748 Esta entrevista se efectúo de forma telemática el 06 de abril del 2021. Autores de la entrevista: Ricardo Martínez Esquivel e Yván Pozuelo Andrés, director y editor de REHMLAC+.