Historia de la numismática masónica española de Manuel Cuadrado Merchán: Medallas de los siglos XIX y XX - Morales Ruiz, Juan José (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2021)
Reseña Historia de la numismática masónica española. Medallas de los siglos XIX y XX de Manuel Cuadrado Merchán. Oviedo: Editorial Masonica.es, 2021. 491 páginas. ISBN: 978-84-18379-62-8.