Las joyas y medallas masónicas españolas como expresión de las instituciones y del sistema filosófico masónico: Análisis historiográfico e iconográfico de casos - Cuadrado Merchán, Manuel (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2020)
Tesis de doctorado en Historia defendida en la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria en España, el 25 de septiembre de 2020.