Inhabilitación absoluta y perpetua de Vicent Sampedro Ramo: La represión franquista contra los masones de Castelló - Vicente Sánchez, Hector (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2020)
Reseña del libro Inhabilitación absoluta y perpetua. La represión franquista contra los masones de Castelló de Vicent Sampedro Ramo. Castelló de la Plana: Universitat Jaume I, 2020. 374 páginas. ISBN: 978-84-17900-86-1.