Jonathan Swift, el conde de Rosse, el duque de Wharton y sir Charles Wogan: La conexión masónica irlandesa-española - Schuchard, Marsha Keith (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2020)
Basado en documentos inéditos del Archivo Diocesano de Galway, Irlanda, este trabajo investiga la correspondencia de sir Charles Wogan con Jonathan Swift, el decano de la Catedral de San Patricio en Dublín. Wogan colaboró con Phillip, el duque de Wharton, y el gran maestro de la masonería escocesa en España desde1729 hasta 1731. Examinando las publicaciones masónicas de Swift y su relación con otros jacobitas en España, obtenemos una nueva perspectiva de las simpatías jacobitas de Swift y de las conexiones masónicas irlandesas-españolas de los admiradores de Wogan, probable masón.