Origen, formación e institucionalización de la Sociedad Teosófica en Cuba (1893-1926) - Rivero Aponte, Andres (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2020)
Tesis de maestría en Ciencias Históricas defendida en la Universidad de La Habana, en La Habana, Cuba, el 17 de julio de 2020. https://doi.org/10.15517/rehmlac.v13i1.43529