La masonería madrileña en la primera mitad del siglo XX de Manuel Según-Alonso - Hottinger Craig, Sylvia (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2020)
Reseña de La masonería madrileña en la primera mitad del siglo XX de Manuel Según-Alonso Madrid: Editorial Sáez y Torres, 2019. 405 páginas. ISBN 978-84-17765-90-3.