La Santa Sede in Costa Rica 1870-1936: Il rapporto politico-religioso e diplomatico tra il governo del Costa Rica, la gerarchia cattolica del Paese e la Santa Sede nel periodo liberale costaricano - Sandí Morales, José Aurelio (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2020)
El investigador José Aurelio Sandí Morales ha defendido una Tesis doctoral, cuyo título es: “La Santa Sede in Costa Rica 1870-1936. Il rapporto politico-religioso e diplomatico tra il governo del Costa Rica, la gerarchia cattolica del Paese e la Santa Sede nel periodo liberale costaricano”, en la Universidad Scuola Normale Superiore, Pisa en Italia, el 24 de enero de 2018. José Aurelio Sandí Morales nació en 1984 en Costa Rica.