De impresos y constituciones: La formación de un espacio público ante el debate sobre la laicidad del Estado salvadoreño (1944-1950) - Chanta Martínez, René (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2020)
El investigador René Antonio Chanta Martínez ha defendido una tesis doctoral, cuyo título es “De impresos y constituciones: la formación de un espacio público ante el debate sobre la laicidad del Estado salvadoreño (1944-1950)”, en la Universidad Centroamericana José Simeón Cañas en El Salvador, el 5 de noviembre de 2019, bajo la dirección del Dr. Ricardo Roque Baldovinos. René Antonio Chanta Martínez nació en 1981 en El Salvador.