La Masonería de José Antonio Ferrer Benimeli - Morales Ruiz, Juan José (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2020)
La Masonería de José Antonio Ferrer Benimeli. Madrid: Alianza Editorial, 2019. 386 páginas. ISBN: 978-84-9181-746-8.