Y la Lira volvió a sonar de Fernando M. Anaya-Gámez: Breve estudio sobre las relaciones semánticas entre música y masonería - Morales Ruiz, Juan José (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2020)
Y la Lira volvió a sonar. Breve estudio sobre las relaciones semánticas entre música y masonería de Fernando M. Anaya-Gámez. Oviedo: Masónica.es, 2019. 72 páginas. ISBN: 978-84-17732-67-7.