Arte, prensa y poder: Historia de los masones y sus prácticas discursivas en el Aguascalientes del siglo XIX - García Robles, Marco Antonio (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2020)
El investigador Marco Antonio García Robles ha defendido una tesis doctoral, cuyo título es “Arte, prensa y poder: historia de los masones y sus prácticas discursivas en el Aguascalientes del siglo XIX”, en la Universidad Autónoma de Aguascalientes en México, el 28 de octubre de 2019. Marco Antonio García Robles nació en San Francisco de los Romo, Aguascalientes, México, el 4 de marzo de 1975.