VI Congreso Internacional de Historia de la Masonería y los Movimientos Asociativos Latinoamericanos y Caribeños: Nuevos Acercamientos y Perspectivas, siglos XVIII-XXI (Zacatecas, México, 23-26 de octubre de 2019) - Chanta Martínez, René (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2019)
Del 22 al 26 de octubre en la ciudad capital del Estado libre y soberano de Zacatecas, se llevó a cabo el “VI Congreso de historia de la masonería y movimientos asociativos latinoamericanos y caribeños nuevos acercamientos y perspectivas, siglos XVIII-XXI”. Dicho evento lograba reunir una vez más a un buen número de académicos dispuestos a compartir con el público asistente las recientes investigaciones sobre la masonería y temas conexos. La exuberante arquitectura colonial del centro histórico de la ciudad nos recibía con sus bellos paisajes, sus largos callejones y sus plazas llenas de actividades culturales. La Universidad Autónoma de Zacatecas junto a otras entidades, nos acogieron de la manera más cordial en sus instalaciones durante estos días.