Templarios y Masones. Las claves de un enigma de Javier Alvarado Planas - Morales Ruiz, Juan José (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2019)
Reseña de Templarios y Masones. Las claves de un enigma de Javier Alvarado Planas. Madrid: editorial Sanz y Torres, Colección Historia, 2019, 250 páginas. ISBN: 978-84-17765-94-1.