Historia de la Asociación Fraternal Masónica en la ciudad de Holguín durante la República Neocolonial (1908-1959) - Ricardo Sánchez, Laura del Carmen (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2019)
La investigadora Laura del Carmen Ricardo Sánchez ha defendido una tesis de licenciatura en historia, cuyo título es “Historia de la Asociación Fraternal Masónica en la ciudad de Holguín durante la República Neocolonial (1908-1959)” en la Universidad de Holguín, Cuba en el 2019.