La masonería en el Campo de Gibraltar (1902-1942). Un espacio de libertad con una nueva sociabilidad democrática de Antonio Morales Benítez: Un espacio de libertad con una nueva sociabilidad democrática de Antonio Morales Benítez - Morales Ruiz, Juan José (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2019)
Reseña del libro La masonería en el Campo de Gibraltar (1902-1942) Un espacio de libertad con una nueva sociabilidad democrática de Antonio Morales Benítez, Cádiz: Editorial UCA, 2018. 518 páginas. ISBN: 978-84-9828-5.