Seminario Permanente Internacional de Historia de las Masonerías (Gijón, Principado de Asturias, España, 22-25 de febrero de 2019): Gijon, Principality of Asturias, Spain, February 22-25, 2019 - García Robles, Marco Antonio (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2019)
Crónica del Seminario Permanente Internacional de Historia de las Masonerías, realizado en Gijón, Principado de Asturias, España, del 22 al 25 de febrero de 2019.