Masonería y política en Madrid (1900-1939) - Según-Alonso, Manuel (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2019)
El investigador Manuel Según Alonso ha defendido una tesis doctoral en historia, cuyo título es “Masonería y política en Madrid (1900-1939)” en la Universidad de Educación a Distancia (UNED) en España, el 2 de octubre de 2018, bajo la dirección de Juan Avilés Farré.