Storia della massoneria in Italia. Dal 1717 al 2018. Tre secoli di un Ordine iniziatic de Aldo A. Mola - Combes, André (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2018)
Aldo A. Mola. Storia della massoneria in Italia. Dal 1717 al 2018. Tre secoli di un Ordine iniziatic. Milán: Ed. Giunti, 2018. 832 páginas. ISBN-10: 8845282465. ISBN-13: 978-8845282461.