La franc-maçonnerie britannique et la notion de secret dans l’Angleterre du XXème siècle, De la seconde Guerre Mondiale aux années 2000 - Brown-Peroy, Amanda (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2018)
Entrevista a Amanda Brown-Peroy.