Masonería y sociedades secretas en México, coordinado por José Luis Soberanes Fernández y Carlos Francisco Martínez Moreno - Torres Alonso, Eduardo (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2018)
Masonería y sociedades secretas en México, coordinado por José Luis Soberanes Fernández y Carlos Francisco Martínez Moreno. Ciudad de México: Instituto de Investigaciones Jurídicas, Universidad Nacional Autónoma de México, 2018. 400 páginas. ISBN: 978-607-30-0755-9.