I Seminario de investigación histórica “Dagli archivi alla ricerca. Confronto per una nuova stagione di studi sulla massoneria” (Centro Ricerche Storiche sulla Libera Muratoria, Turín, 2017) - Anaya Gámez, Fernando Miguel (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2018)
Se trata de la reseña de la actividad académica denominada "I Seminario de investigación histórica del Centro Ricerche Storiche sulla Libera Muratoria (CRSL-M)", bajo el título Dagli archivi alla ricerca. Confronto per una nuova stagione di studi sulla massoneria. Dicha jornada se celebró el día 27 de octubre de 2017 en Turín, en las instalaciones del propio centro.