L'Amérique latine et la Caraïbe des Lumières : Une franc-maçonnerie d'influence de Alain de Keghel - Sala, Céline (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2018)
Broché: 442 pagesEditeur : Dervy éditions (17 juillet 2017)Collection : L'univers maçonniqueLangue : FrançaisISBN-10: 1024202186ISBN-13: 979-1024202181Dimensions du produit: 22 x 2,4 x 14 cm