Liberalismo y masonería entre Europa y América. Diego Correa (1772-1843) de Manuel Hernández González - Guisado Cuellar, Angel (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2018)
Reseña bibliográfica sobre Título: Liberalismo y masonería entre Europa y América. Diego Correa (1772-1843).Autor: Manuel Hernández González.Editorial: Ediciones Idea.Fecha de 1ª Edición: 2017.Lugar: Santa Cruz de Tenerife (España).ISBN: 978-84-16759-50-7Número de páginas: 245Idioma: español