Simbolismo masónico. Historia, fuentes e iconografía de José Julio García Arranz - Morales Benítez, Antonio (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2018)
Reseña libro “Simbolismo masónico. Historia, fuentes e iconografía” de  José Julio García Arranz, San Soleil Ediciones, Vitoria, 2017. ISBN: 978-84-947354-5-5.