Monarcas masones y otros príncipes de la Acacia de Javier Alvarado Planas - Ruiz Sánchez, José Leonardo (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2018)
Alvarado Planas, Javier: Monarcas masones y otros príncipes de la Acacia, Volumen I y II, Madrid, Dykinson, S.L., 2017.