Cayetano del Toro y Quartiellers: Biografía, obra y pensamiento (1842-1915) - Guisado Cuellar, Angel (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2018)
Entrevista al Dr. Ángel Guisado Cuéllar (Universidad de Cádiz) respecto a su experiencia investigadora que culminó con la defensa de la tesis titulada "Cayetano del Toro y Quartiellers: biografía, obra y pensamiento (1842-1915).La tesis fue defendida el 31 de mayo de 2017 en la Universidad de Cádiz ante un tribunal multidisciplinar (Dr en Medicina, Dr en Historia y Dr. en Historia) resultando con la califación sobresaliente "cum laude".