Masonerías, colonialismos e imperialismos - Aguiar Bobet, Valeria (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2018)
Introducción al número de revista dedicado a las relaciones entre masonerías, colonialismos e imperialismos.