Masones y masonería en la Costa Rica de los albores de la Modernidad (1865-1899) de Ricardo Martínez Esquivel - del Solar, Felipe Santiago (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2018)
Reseña del libro Masones y masonería en la Costa Rica de los albores de la Modernidad (1865-1899) de Ricardo Martínez Esquivel. San José: Editorial de la Universidad de Costa Rica, 2017. 345 páginas. ISBN: 978-9968-46-654-7.