Estudios sobre la historia del esoterismo occidental en América Latina: Enfoques, aportes, problemas y debates, editado por Juan Pablo Bubello, José Ricardo Chaves y Francisco de Mendoça Júnior - Oviedo Salazar, Mauricio (Editorial de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, 2018)
Reseña del libro Estudios sobre la historia del esoterismo occidental en América Latina: Enfoques, aportes, problemas y debates. Editado por Juan Pablo Bubello, José Ricardo Chaves y Francisco de Mendoça Júnior. Buenos Aires: Editorial de la Universidad de Buenos Aires, 2017. 348 páginas. ISBN: 978-987-4019-64-6.